资产管理处(招标办)赴合肥经济技术开发区建设发展局咨询对接锦绣校区不动产确权工作

• 发布时间:2024年04月26日 14:42

• 编辑:孟庆  核稿:寇筱筱  终审: 徐玉林

4月24日下午,资产管理处(招标办)会同后勤处(基建办)一行4人赴合肥市经济技术开发区建设发展局咨询对接锦绣校区不动产确权工作。

会上,资产管理处(招标办)负责同志介绍了学校有关情况,就锦绣校区未确权不动产存在的问题、困难等进行了重点说明,对后续规划核实、竣工验收备案等“难办证容缺机制流程等进行了咨询探讨。

经开区建设发展局住保处副处长葛霞同志对我校一行表示欢迎,了解到我校锦绣校区不动产有关情况后,就我校提出的具体问题与住保处朱斌同志一起给予了一一详细解答,同时就锦绣校区建设规划和规划核实等有关情况安排专人给予了针对性的指导查询;建议我校参照辖区高校做法,充实人员力量,按程序做好有关不动产的材料收集、电子化和报送答辩等工作,同时表示将积极支持我校锦绣校区不动产确权工作。(资产管理处(招标办))