设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构与职能 | 办事流程 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 文档下载 | 联系我们 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

资产盘点工作简报(2)

2020年12月18日 15:26 添加人:胡颖  预审人: 宋学峰  点击:[]

资产盘点工作简报

2020年第2期)

主办:资产管理处 出版日期:2020-12-18

 

资产清查阶段进展

 

安徽皖瑞会计师事务所

 

合肥师范学院资产清查时至今日,在校资产管理处的协调下,以及各部门(学院)的配合之下,已取得部分进展,现将报告如下。

1、已于2020114日完成第一批仅在锦绣校区存有资产的单位核查盘点及汇总,包括:发展规划处、国际交流合作处、纪检监察室、就业创业处、科研处、人事处、研究生处、组织部。相关资产盘点核查结果于114日发送至合肥师范学院资产管理群,已告知各单位下载核对,确认无误后打印签字盖章,截至目前已确认并反馈单位有纪检监察室、国际交流合作处、科研处、研究生处,剩余未反馈单位需尽快。

2、已于20201217日汇总完成第二批单位核查结果汇总,包括:化学与化学工程学院、继续教育学院、离退休处、刘铭传学院、马克思主义学院、三训中心、团委、音乐学院、资产管理处、财务处、工会、经济与管理学院、图书馆。相关资产盘点核查结果于1217日发送至合肥师范学院资产管理群,已告知各单位下载核对,确认无误后打印签字盖章,及时反馈。目前刘铭传学院已反馈。

3、剩余部门(学院)除体育科学学院和后勤处外,部分部门已完成盘点核查,正在进行汇总,另外部分部门还余有少量个别老师资产及三孝口和滨湖校区的部分资产未盘点、请未完成盘点的学院及时配合。

4、后勤处管理资产体量较大,目前已开展部分,但进展缓慢,部分老师名下资产尚未摸清,导致现场核查无从下手,需后勤处及时调整。

5、体育科学学院时间调整多次,未能约到,目前几乎尚未开始,本次约定1221日开展,请勿要变动,及时协调。

 

20201218

 

上一条:关于2021年空调清洗维护工作的通知 下一条:关于进一步规范合肥师范学院使用单位自行采购的通知

关闭

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号