设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构与职能 | 办事流程 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 文档下载 | 联系我们 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

资产管理处(招标办)参加考核人员疫情防控须知

2020年07月21日 10:48 添加人:胡颖   点击:[]

资产管理处(招标办)参加考核人员疫情防控须知

1.资格审查入围考生须熟悉并严格执行《合肥师范学院2020年资产管理处(招标办)招聘人员考试期间疫情防控须知》(附件1)相关要求,对因不符合疫情防控要求而导致无法参加考试的,后果由考生本人承担。

2.考生在考试当天按照规定时间(722日,上午9:00-12:00,下午13:00-14:20)到锦绣校区东大门(莲花路)指定区域进行健康码查验、体温检测,检测合格后方能进入校园。进校后服从管理,按指定线路前往考场。

3.考生严禁在校园其他区域闲逛、聚集,考试结束后应按照指定线路尽快从东大门离开学校。任何校外车辆禁止入校,与考试无关人员一律不得进入校园,不在校门口滞留,确保校园秩序和道路畅通。

资产管理处(招标办)

2020721

 

上一条:资产管理处(招标办)2020年人才招聘面试考核通知 下一条:资产管理处(招标办)2020年人才招聘考核通知

关闭

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号