设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构与职能 | 办事流程 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 文档下载 | 招投标 | 联系我们 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

学校资产核查工作拉开序幕

2017年06月09日 10:00 添加人:胡颖   点击:[]

6月7日下午,学校召开了资产核查工作会议,全校各单位资产管理负责人、资产管理员、实验室资产管理负责人参加了会议。谢阳群副校长到会讲话。资产管理处姜先荣处长主持会议。

 

 

 

会议通报了2016年资产清查工作的总体情况,就学校资产核查工作的方式方法、步骤、时间节点等作了详细的安排。会议强调了对项目经费购置的固定资产以及大型设备的核查,请各单位做好宣传、动员及组织安排等工作。 

谢阳群副校长在讲话中指出,资产核查是一项基础性管理工作,是教学资源管理的重要组成部分,也是做好审核评估工作的基础,各单位务必要高度重视。资产核查是资产清查的后续工作,是资产管理工作的有序推进,要做到“账实相符”。谢阳群强调,各单位行政负责人是本单位资产管理的第一责任人,代表学校管理本单位的固定资产,要切实负起责任,要做资产管理员的后盾,帮助、协调分工,落实任务。谢阳群要求资产管理处要与各单位加强沟通联系,做好服务工作。

上一条:关于印发安徽省2018-2019年政府集中采购目录及采购限额标准的通知 下一条:安徽省省级2016-2017年政府集中采购目录及政府采购限额标准的通知

关闭

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号