设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构与职能 | 办事流程 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 文档下载 | 联系我们 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 

我校赴合肥工业大学调研公有住房管理工作

2021年04月27日 10:42 添加人:胡颖  预审人: 宋学峰  点击:[]

423日下午,我校资产管理处(招标办)处长宋学峰一行三人赴合肥工业大学住房管理与改革处调研公有住房管理经验。

       


合肥工业大学总务部副部长左登发对我校一行表示了热烈欢迎,并对合肥工业大学在资产管理和后勤改革方面的情况做了简单介绍。合肥工业大学住房管理与改革处处长王狂飙详细介绍了合肥工业大学在公有住房管理与改革方面的做法和经验。

随后,双方对于在校园公有用房和公有住房等方面的管理经验进行了深入交流。合肥工业大学住房管理科科长汪侃和住房管理科主管宫萍,向宋学峰一行分享了合肥工业大学在房产信息化管理和房屋产权交易等方面遇到的工作瓶颈和工作经验。

宋学峰对合肥工业大学总务部的接待表示感谢,并指出合肥工业大学在高校校园房产管理方面具有很多值得借鉴的经验,值得我校学习。

上一条:资产管理处“我为师生办实事”系列之“夏日送清凉” 下一条:资产管理处召开会议集中学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

关闭

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号