设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构与职能 | 办事流程 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 文档下载 | 联系我们
读取内容中,请等待...

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

资产管理处集中学习人民日报评论员文章《学党史 悟思想 办实事 开新局》-----论学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话

2021年04月06日 14:55 添加人:胡颖  预审人: 宋学峰  点击:[]

46日上午,资产管理处在行知楼309会议室召开政治理论学习会议,集中学习人民日报评论员文章《学党史 悟思想 办实事 开新局》-----论学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话。会议由资产管理处处长宋学峰主持。

宋学峰指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把理论与实践相结合,从深、从广学懂弄透党的百年发展历史。习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

宋学峰强调,学习党史目的在于教育引导全体党员树立大历史观,探究历史规律,增强工作的系统性,要不断推进理论创新,践行党的初心使命,总结经验,立足新起点,不断开创建设社会主义国家新局面。党员干部要锐意进取,边学习边思考,更好地完成岗位工作,推动学校事业的快速发展。