设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构与职能 | 办事流程 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 文档下载 | 联系我们 
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 

省教育厅督查组来我校监督检查国有资产管理工作

2020年12月03日 14:14 添加人:胡颖  预审人: 宋学峰  点击:[]

2020121日上午,安徽省教育厅国有资产监督检查小组赵正飞、李硕林一行来我校监督检查国有资产管理工作情况。副校长谢阳群参加督查汇报会,会议由资产管理处(招标办)处长宋学峰主持。资产管理处副处长傅民、后勤处经营管理科科长余庆功以及资产管理处(招标办)相关工作人员参加了此次检查汇报工作。

宋学峰首先对教育厅国有资产监督检查小组一行的到来表示欢迎,并汇报了合肥师范学院国有资产管理监督检查自查自纠情况。

为加强资产管理,我院修订了一批资产管理的制度文件,并按时完成了财政厅资产管理信息系统三期改造,建立了规范基础数据和资产管理信息系统平台,完成了卡片信息排查整改、以及更新二维码管理等工作。近年来,我院规范处置了三孝口校区立体停车场报废、原幼儿园及平11、两辆公车等国有资产,经营性房产严格按照省财政厅要求进行招租、出租备案。2019年开始每年进行资产清查盘点工作,2020年招标委托第三方会计师事务所进行全面资产清查等。同时也汇报了目前我院资产管理存在的问题及正在整改的情况。副处长傅民简要介绍了目前我院正在进行的国有资产清查情况。

国有资产监督检查小组组长赵正飞对我校资产管理工作给予了肯定,并就组织领导、资产管理制度执行和建立、资产管理基础工作情况以及资产管理存在问题整改情况等进行了详细查看,并将检查情况逐一记录在检查表中。

据悉,检查小组的检查结果将于近期汇总上报省教育厅。

上一条:资产管理处组织学习《习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神》 下一条:资产管理处集中学习人民日报社论《奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》

关闭

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备05003732号