设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构与职能 | 办事流程 | 规章制度 | 工作动态 | 通知公告 | 文档下载 | 联系我们 | 招投标
读取内容中,请等待...

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

资产管理处处级干部参加“重温红色经典、感悟初心使命”主题爱国主义教育活动

2019年10月23日 11:46 添加人:胡颖   点击:[]

按照学院主题教育工作安排,10月16日下午,资产管理处处级干部宋学峰和傅民两名同志代表资产管理处党支部全体党员,随学院领导、其他部门处级干部和党支部书记共赴渡江战役纪念馆开展革命传统教育,缅怀革命先烈,接受党性教育。

窗体底端

窗体面对鲜红的党旗,党委书记徐成钢,带领全体党员重温入党誓词,对标初心使命,传承红色基因,表达“不忘初心、牢记使命、继续前进、献身教育”的坚定信仰,表达对党的忠诚信念和崇高敬意。

仪式结束后,大家进入纪念馆,跟随着解说员,依次参观了战前形势、战役准备、突破江防、战役胜利、人民支前和英烈业绩等六大展厅和烈士名录馆。让全体参观人员深切感受到革命先辈们为了中国革命事业不畏艰难、英勇奋斗、抛头颅洒热血的伟大精神。

参观结束,学院组织大家集中观看了电影《我和我的祖国》,影片中的故事蕴含着平凡中的伟大精神,激荡起所有人心中的爱国情怀。

通过这次革命传统教育,全体党员接受了一次很好的爱国主义教育,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,接受了红色教育精神的洗礼。活动结束后,资产管理处党支部书记宋学峰及时传达活动精神,将继承先辈遗志,不忘初心,铭记党员身份,勇担使命,时刻保持廉洁自律的政治本色的爱国主义精神贯彻到资产管理处全体党员的心中。资产管理处党支部全体党员在今后的工作中,会继续在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,按照主题教育的要求,守初心、担使命、找差距、抓落实,做好本职工作,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:资产管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会 下一条:不忘初心,牢记使命--资产管理处党支部开展主题党日活动