学校主页  |   资产邮箱
通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于启用“合肥师范学院招标采购管理系统”的通知

  • 发布时间:2021年12月31日 14:43

  • 添加人:胡颖 预审人:  终审人:徐玉林

  • 阅读次数:

各二级学院、各单位(部门):

     为规范采购流程,提高采购效率,提升服务质量,资产管理处在前期培训和试运行基础上,近期将启用“合肥师范学院招标采购管理系统”。该系统可实现采购申购审批、采购执行进度查询、合同档案管理、采购验收申请等功能,为全校师生提供信息化采购平台,以推动我校采购工作规范有序高效运行。现将启用该系统相关事项通知如下:

1.校内教职员工通过资产管理处官方网站(http://zcglc.hfnu.edu.cn/)登录合肥师范学院资产管理信息系统(http://192.168.12.186:9797/zcgl)。

2.系统启用时间:202211日,采购人必须通过该系统进行采购项目的网上申购工作。

3.《合肥师范学院资产管理系统采购用户手册》详见附件。为减少各种浏览器兼容性带来的干扰,建议使用IE9以上或火狐浏览器。

4.资产管理处建立了“合肥师范学院采购管理官方QQ群”(QQ号:642582993),欢迎入群交流咨询。

5.业务咨询:吴老师 赵老师,电话:0551-63676005

技术咨询:久其软件工程师刘家军、胡敏敏,在合肥师范学院采购管理官方QQ群中提供技术支持相关服务

附件:合肥师范学院资产管理系统采购用户手册

              资产管理处(招标办)

                      20211231