学校主页  |   资产邮箱
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

资产管理处(招标办)组织召开校园商户经营管理暨岁末年初安全工作会议

  • 发布时间:2024年01月05日 16:00

  • 添加人:寇筱筱 预审人:叶纯亮  终审人: 徐玉林

  • 阅读次数:

1月3日下午,资产管理处(招标办)在锦绣校区行知楼308会议室,组织召集锦绣校区、滨湖校区校园商户召开校园商户经营管理暨岁末年初安全工作会议,资产管理处(招标办)负责同志、全体工作人员和15家校园商户代表参加会议。

会上,资产管理处(招标办)负责同志就2023年度校园商户经营管理中有关问题进行了点评,同时也肯定了各校园商户在服务师生,保障校园生活供应中所发挥的积极作用。岁末与新年接续,各校园商户要不断加强规范经营、增强诚信经营意识,加强门店用电、用水管理,落实消防安全等各项责任;要从规范经营、质量监控、环境卫生、安全管理等方面落细落实相关规范和要求;2024年里要继续保持优良作风、诚信经营,共同营造和谐向好的校园经营环境,为师生提供更加丰富、便捷的经营服务。

为进一步做好校园商户的日常管理和考核,会上还就《合肥师范学院供应商管理办法(试行)》进行了宣传解读,有关商户代表就经营管理情况和存在的问题进行了交流,资产管理处(招标办)现场给予答复和记录,并在今后的工作中给予关注协调。会上还就近期科室人员变动及分工情况进行了通报,有关科室新老工作人员也分别作了表态发言。