学校主页  |   资产邮箱
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

我院在第二届全省高校采购业务技能大练兵活动决赛中喜获佳绩

  • 发布时间:2023年06月28日 15:06

  • 添加人:胡颖 预审人:  终审人:徐玉林

  • 阅读次数:

2023年6月26日,在第二届全省高校采购业务技能大练兵活动决赛中,我院代表队获本科高校组集体二等奖,吴科能获个人一等奖,赵鹏翔获个人三等奖。

本届大练兵活动决赛在安徽艺术学院举行。决赛分为高职高专组和本科组两个组别。在12支代表队参加的本科组决赛中,吴科能、赵鹏翔代表我院,通过个人必答、集体必答、案例分析、抢答等环节,拼抢答手速,拼知识储备,拼分析能力,出色发挥,最终荣获集体二等奖。

本届全省高校采购业务技能大练兵活动主题为“招标采购大练兵,创优环境助发展”。活动分动员遴选、资格赛、集体决赛三轮。全省72所高校的215名招标采购业务人员(本科组32所高校116人,高职高专组40所高校99人)参加比赛。我院参赛选手通过遴选,一路过关,闯入决赛。

通过大练兵活动,我院采购人员加强了招标采购理论实务学习,提高了对采购政策把握能力,提升招标采购专业化水平,推进了我院采购工作规范高效开展,为学校建设和发展保驾护航。

本次活动由安徽省教育厅、安徽省发展改革委、安徽省财政厅主办,安徽省招标采购协会承办,安徽农业大学、安徽艺术学院、安徽公共资源交易集团协办。