资产管理处赴合肥工业大学调研学习

• 发布时间:2023年11月14日 08:18

• 编辑:寇筱筱  核稿:叶纯亮  终审:徐玉林

为进一步做好房产和国有资产管理相关工作,11月10日下午,资产管理处负责同志带队一行6人赴合肥工业大学开展专题调研学习合肥工业大学国有资产管理处徐财松处长在屯溪路校区学术会议中心第一会议室热情接待了我校一行副处长徐浩、李超和有关科室负责同志参加会议。

会上,徐财松处长就该校资产总体情况、国有资产管理体制机制建设等方面工作进行了简要介绍。我校资产管理处负责同志介绍了学校房产和国有资产管理等有关情况,并就房产信息化、不动产确权和国有资产处置等工作中面临的难题进行了重点说明,寻求部属高校在相关工作方面的经验分享和支持。

随后,合肥工业大学国有资产管理处副处长徐浩、李超分别就房产经营、房产信息化和国有资产处置等工作分别做了具体介绍,相关科室同志进行了补充说明。双方还就资产采购、管理、房产管理信息化建设等关心的问题进行了深入的讨论。此次调研学习,为我校资产、房产管理等工作提供了宝贵的经验借鉴,也搭建起了双方国有资产工作的沟通联系桥梁。(资产管理处)