学校主页  |   资产邮箱
工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文 工作动态

严管厚爱出实招 学校查处一家违规经营商户

  • 发布时间:2023年11月16日 09:30

  • 添加人:寇筱筱 预审人:叶纯亮  终审人:徐玉林

  • 阅读次数:

为进一步规范校园商户的经营行为,更好地服务我校师生的学习生活,11月10日上午,资产管理处联合保卫处对滨湖校区校内经营商户进行了规范经营例行检查。工作人员重点对超市、快递站、水果店和通信服务站等与广大师生学习生活密切关联相关经营项目和场所进行了检查。

期间,对一家前期反映并查实售卖劣质变质果品的商户进行了现场查处,对其开展了批评教育并发放了《停业整顿通知书》,要求其限期开展停业整顿并做好自查整改工作。同时为做好广大师生的知情和权益维护,在该商户张贴了停业整顿暂停服务的通知,联系了有关同学并现场督促商户进行了退赔补偿。

undefined

“以案为鉴、以案为戒校园经营商户要诚信经营、依法从业,严格规范经营行为,严禁超范围经营。今后,资产管理处将联合有关部门进一步加强校园经营场所的规范管理,做好经营商户的服务监督,努力维护广大师生的合法权益,营造安全、文明、和谐的校园经营环境。(资产管理处)